Будь собой

Обещания и штампы,
Слова и пословицы...
Разве важно им быть,
Когда всё в сердце сложится?

Когда чувствуешь пульс,
Каждый шорох теней,
Мир готов весь обнять
Лишь при мысли о ней!

Когда ветер в лицо,
А тебе всё равно,
Потому что вверху
Всё за нас решено!

Когда правду узнать-
Лишь в глаза заглянуть!
И уверенным быть-
Им нельзя обмануть!

Когда солнце в руках,
На двоих вся земля,
Разве подпись нужна,
Что живёшь ты любя?

Когда слёзы от счастья
И нежность в дыхании,
Разве клятвы нужны
Или же заклинания?

Когда звёзды и свет,
Это всё на двоих,
Разве нужно совет
Поискать у других?

Когда болью своей
Её чувствуешь боль,
Разве это игра
Или может быть роль?

Когда вдруг занесёт,
Лишь шажок подсказать,
То, что трудно найти,
Очень горько терять!

Обещания и штампы,
Слова и признания...
Жаль... Бываете вы
Иногда оправданием...


Рецензии