Резонанс

Тело содрогается в ритм бита,
Резонансами раздвигаются
Старые плиты
Сознания.
В моей голове:
Звёздные проекты и мелкие задания,
В твоей - новые грандиозные здания.
В телах было бы созидание,
Если бы не таблетки
С исправным сроком
С момента издания,
А пока: наслаждение,
Друг друга познание.

Irina Nu, Март 2018


Рецензии