Настроение...

Весна!
Уже конец апреля,
А радости,как не было,так нет.
И с неба солнца луч, касаясь гаснет,
дотронувшись моей души.

      *****

В сердце ночь
Нет даже звёзд с луною.
Так темно,просто дремучий лес.
Заросли пути-дороги в дивный сад,где
расцветала жизнь.
А душа-страдалица земная,
Гонит мысли тёмные мои,
чтобы ни на что мне невзирая,
дотянуться я смогла до краешка любви.

       21 апреля,2018.


Рецензии