Пиши

Король не может быть мягким.
Огонь может не только согреть.
С улыбкой на губах,
Со слезами на глазах
Я продолжаю петь -
Внутренним голосом души,
Повторяя себе как молитву: Пиши!
Пожалуйста, просто пиши.
Тенью от пламени, танцующей на стене.
Сверкающими на солнце следами,
Наблюдая с дочкой за слизнем.
Мостами, что сожжены и развеяны по реке жизни.
И если "истина в вине", опрокинь бокал-
Пусть строчки разольются по скатерти.
Пиши слезами жены и матери:
Слезами горести, счастья, волнения.
Пиши в чувствах, под впечатлением.
Выводи символы языком по телу.
Оставь на бумаге все то, что сделано...
В прошлом.

Irina Nu, 2018


Рецензии