мужские имена. Альвеолий. ганьки

*Альвеолий плюнул мне
в выемку на платье.
для кого то сиськи радость
для меня проклятье.
  из лат.

в бане мылся *Альвиан
со своим товарищем.
настоящий павиан
с розовым седалищем.
   из лат.

любопытный *Альвианус
заглянул подруге в анус.
там во всей красе глиста,
от головки до хвоста.
    лат.

благородный друг в беде
друга не оставит.
палку за меня *Альвин
моей жене поставит.
   из нем.

Белым снегом занесло
нашу деревеньку.
на хую *Альвинус тащит
по сугробам Феньку.
   лат.

*Альвус скандинавский цверг,
лилипут,всезнайка.
у баскетболистки клянчит
-Жалко что ли? дай-ка!
     миф.

Альгазейн-Ибн аль Хайсал
оптик-физиолог
глаз себе последний выткнул
шляясь среди ёлок.
    Араб.учёный.

мой милёнок *Альгвасил
сраный мент поганый
и подруги у него
шлюхи и путаны.
  из исп.


Рецензии