Не война а дипломатия!

Не  война а  дипломатия!
Вот что даст всем  жизнь  нормальную.
Остальное - "плутокрАтия!"
Где решенья   аномальные...

Вроде бы  все Страны  поняли...
Но  покажет  время!  Митинги!
Все хотели бы  жизнь  вольную...
Но нельзя  жить  без  хранителей!

Да и страшно тоже  жить вот так!
Когда  все к войне  готовятся...
Сделал к миру кто - то один шаг,
снова с ложью  всё  закроется....

Лучше больше бы  молились все!
И на исповедь  ходили бы...
А то  нагло  предлагают  смерть!
Где такое ещё б  видели?


22 -04 - 2018 г.


Рецензии