Красавица-лошадка. Совершенство

В бескрайней зелени лугов,
В долине между снежных круч,
Среди духмяннейших стогов,
Пасется... Золотистый Луч!

Созданья Божьего Венец,
Святая мудрость и покой,
Всему начало и конец,
Творимых Высшею Рукой.

Мой тёплый светоч красоты!
Движенья! Радости! Огня!
Обитель нежной чистоты -
Лошадка добрая моя!!!

Рисунок Любови Лагутенковой


Рецензии
И стих, и рисунок - необыкновенной доброты!

Залина Газданова   22.08.2021 13:19     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо!

Любовь Лагутенкова   28.08.2021 15:20   Заявить о нарушении