Улица Op. 3

Пропасть, да смысла нет.
совсеми ты, но всеравно один
Трудно это принять
На свое хрупкое сознания плечо.

И мысли этот закуток
Будто страшно вычурный лес
И ты как уставший прохожий,
                в темно вечерней улице,
Устремляешься на срез.

И твое пальто широко
И несомнительно, что оно глубоко
Не смомнительно.
Но не оденешь Ты в него,
                кроме себя,
                Уже никого.


Рецензии