Однажды

Однажды мы увидимся с тобой
И будем улыбаться и молчать.
А помнишь - называли мы судьбой,
Казалась вечной в паспорте печать...

А помнишь мы гуляли вдоль аллей,
И нам ночами пели соловьи,
Была я нескончаемо твоей,
А ты был нескончаемо моим.

Рассветы и закаты, радость, грусть,
Мы все с тобой делили пополам,
Ты часто повторял: "Моя, не трусь,
Ведь никому тебя я не отдам!"

А годы шли. И было счастье нам.
И мир был упоительно хорош.
...Но нас прибило к разным берегам,
Как будто стали наши чувства в грош.

Да, так бывает. В окнах гаснет свет,
И нет желанья ставни открывать,
Когда казалось бы идет рассвет,
Но ночь в душе и хочется молчать.

Бывает так, такая штука жизнь,
И нас колышет ветер перемен.
Он вырывает чувства из души,
Чтоб что-то новое нам дать взамен.

Так и случилось. Ну и что с того?
Похоже в том никто не потерял.
Быть может было б лучше нам с тобой
Всю жизнь... Но ведь никто не проверял...


14.06.2017


Рецензии