Назад дороги нет

Ушла? Назад дороги нет!
Я не игрушка! Тебе ясно?!
Не обернусь тебе я вслед,
Ты понимала всё прекрасно.
Ведь я измены не прощу,
Предательство - порок убогих.
Как ты, я лучших не ищу,
Ты "перепробовала" многих...

Чужая мне теперь совсем,
Ты для меня пустое место.
Сочувствую я очень тем,
Кому набьёшься ты в невесты.
Оставь сомнения себе,
Ты в лжи своей совсем погрязла.
Лгала и изменяла мне,
А я дурак - любил... Напрасно!


Рецензии