День Земли

Веснянка скоро заиграет,
Зелёным шлейфом замахает!
О возрожденьи известив,
Нас половодьем наградив!

Привольным ветром и дождями,
Грозою, бьющими ключами,
Дугою радуг наградит -
Зелёный Ангел к нам спешит!

Разбудит лес, луга и веси,
И изумрудами завесит
Дубравы, поле, города!
Веснянка, ждут тебя всегда!



Рецензии