Я люблю...

Я люблю, люблю природу
В любое время года!
Люблю её, когда дождь,
Когда  снег и ветер.

И если на любовь не ответил…
Люблю, когда солнце светит,
Когда радуга над землёй
И если ты не рядом со мной…


Рецензии
и я люблю .ПРИРОДУ- толик

Анатолий Плотников 2   22.04.2018 20:59     Заявить о нарушении