Я словно падаю

Я словно падаю и выхода не вижу,
Как будто не осталось больше света.
И никого я больше не обижу, сильней себя,
Да и зачем мне это?

Я просто стала старше и мудрее,
Но крылья все в полет не отрывают
От дня, что тихо и печально тлеет
И в нем, я кажется, еще живая.

Что послужило выстрелом?
Так странно, ведь близких я всегда любила!
И почему исчезло то, что важно?
Да и вообще оно, то важно, было ль?


Рецензии