Боль в душе и радость

Поднялся сильный ветер за окном
У дома клен стоит один качаясь.
Листочка нет ни одного на нем
Но держится он твердо не сгибаясь
Я на него через стекло гляжу,
Почудилось мне, что то показалось.
За ходом мыслей, чувств своих слежу,
Испытываю боль в душе и радость.


Рецензии