Песнь Христианской души

Вотчина моей души ,
Небеса ,что Богом созданы ,
И , в объятиях Христа ,
Верой , я иду туда .
Быть угодником Творцу ,
Всем дарить любовь свою ,
Заповедь Его хранить ,
С ревностью Ему служить .
Слава Богу моему ,
На Кресте страдавшему ,
Кровушку пролил Свою ,
Нас от ада Спасшему .
Благодать на мне лежит ,
Чтобы Господа хвалить ,
Вознося мольбу к Нему ,
Сердцем пламенеть к Творцу .
Бога Вечные Плоды ,
В Храме в Таинствах Они ,
И, желаю на Духу ,
Быть Причастным Торжеству .
Чтобы вместе с Богом жить ,
И , неправде не служить ,
Нужно за грехи корить ,
И , в решимости ходить .
Душу скорбью убелить ,
Веру в сердце утвердить ,
И , когда придет пора ,
Вознестись на Небеса .
Бог Твердыня и Оплот ,
День и ночь душа поет ,
Подарил Надежду нам ,
Отчего Спасает Сам .
21.03.2016г.


Рецензии