другой мир

_______

.следы крылатых верениц - плывущие по краю ночи
и гравитация - так прочно держащая свободных птиц
и утончённая слезой зиме несвойственная грубость
и снега сахарная хрупкость в сорокаградусный мороз
и может быть твоя Луна ? в меандрах волн седых и нервных
расплавится — ответ неверный – на дно закатится она...
и отражая через боль пощёчины безумной страсти
она отравится изволь моим коварным _б_е_з_у_ч_а_с_т_ь_е_м__
и раскалённая звезда (висящая кроваво в небе)
как будто бы по острой требе лихой дорожкою ползла
и мой прекрасный тихий гнев по – прежнему осколком чувства
двух зол хтонических присутствий ломается — не уцелев
и тьма бездонная зеркал и сны величественных сосен
посеребрённые – не осень их лица грустно замела__

и мой изящный нигилизм в нестройной музыке распятый –

твоей

мечты

палач

проклятый

в твоих

губах

последний

визг_/__


Рецензии