Небушко

Небо , Небушко , люблю ,
В снах летаю по Нему ,
Вверх и вниз , туда , сюда ,
Как блаженны Небеса .
В Них устрою жизнь мою ,
Приведу Туда семью ,
И , от радости такой ,
Бога возлюблю с лихвой .
Как прекрасно в Небе жить ,
В Солнечных Лучах парить ,
Быть свободному в миру ,
Вознося любовь к Творцу .
29.02.2016г.


Рецензии