Фрагменты

Это фрагменты.
Кричали зеркала неуклюже
лицемерные комплименты.
Судьбы пациенты.

А небо плакало навзрыд роняя хлопья белого снега.
По окнам бегал.
Сжимая пальцы до боли замерзшие,
касаясь взглядом ресниц,
я пряталась, пряталась меж страниц
моего вдохновения.

Я не любила бы.
Если бы умела не любить.
Если б могла не чувствовать этот огонь внутри.
Гори...
Гори...

Обрывками воспоминаний пыталась травиться,
загоняя себя в угол, как раненого зверя.
Не веря.
Что так бывает.
Что снег тает.

И наполняя пустоту бесконечным смыслом,
молилась небу за эти глаза.
Чтоб он не знал.

Это фрагменты...


Рецензии