Личное к Богу

Возьму свой посох и пойду ,
Туда , в ту тайну , что храню ,
Во глубину сердечных грез ,
В долину ту , где море слез .
В пенатах жизни и добра ,
Находиться душа моя ,
И , славословит там Творца ,
Прощенья , Господа моля .
Свободу , Боженька пошли ,
И , от соблазнов отврати ,
Ведь здесь , под бременем тоски ,
Тайком прошу Твоей Любви .
01.03.2016г.


Рецензии