Как прекрасно в мире жить

Как прекрасно в мире жить ,
Красотой себя кормить ,
Разноцветье Бог создал ,
И , Любовью увенчал .
Круглый год свои цвета ,
Как у моднице платья ,
Расписал Творец Добром ,
Ярким сделал этот дом .
Слава Господу всегда ,
Жизнь в миру - так хороша ,
Радость хлынула за край ,
Сердце источает Рай .
Гармонично там и тут ,
Православные живут ,
Видят Господа во всем ,
Мир с Любовью сотворен !
28.03.16г.


Рецензии