Воспоминания

Искрой навек зажегся я ,
Любовью душу бередя ,
То , что Господь меня простил ,
Для Вечной Жизни оживил .
А , я , как взбалмошный телец ,
Боялся понести свой Крест ,
Не видел Царскую Судьбу ,
Волнуя прошлым плоть свою .
Порой завьюжит в те года ,
Повсюду только суета ,
И , страсть , сводящая с ума ,
К греху склоняла без конца .
Душою рвался я в бреду ,
Не ведая куда , зачем иду ,
А , только видел След Христа ,
Уперто к Цели семеня .
Но Даром милость Бог излил ,
И , в помощь Ангелом – дал Сил ,
Так , что с Пути мне не свернуть ,
В греховной ложе не уснуть .
Тем хороша была пора ,
Внутри меня велась борьба ,
И , ревность разжигалась ото дня ,
Желая видеть Лик Христа .
Спасенье – вот земной успех ,
Блаженен тот , кто ненавидит грех ,
Смиреньем - Господа Любить ,
И , сердцем всех врагов простить .
10.02.2016г.


Рецензии