С днём Свадьбы!

Спасибо тебе, что приметила
И чувства мои приняла.
И, без раздумий, ответила
Потоком любви и тепла.
Спасибо тебе за безгрешность
На жизненном нашем пути.
За то, что цветёт твоя нежность,
И долго будет цвести.
Спасибо, за бесконечность
Милых и ласковых слов.
Спасибо, я целую вечность
Быть рядом с тобою готов!


Рецензии