Что делать?

Что мне поделать с тем что вышло?
Могло ли по-другому разве быть?
Такую крошечную, но так сильно
В большом холодном мире полюбить!

Во мне всё чаще лишь воспоминанья,
Тревожным ритмом сердце наполняет пульс...
Как наказанье отличить от испытанья?
И неизвестно когда жизни улыбнусь...

Вокруг всё стало ненавистное, чужое,
Как будто мне весь город мстит...
Под масками не удаётся спрятать боли,
Когда душа внутри огнём горит.

Пока терплю, а что мне остаётся
Кроме имён сестёр, известных всем.
Спираль судьбы пускай не ошибётся,
Неся меня на стыке перемен...


Рецензии