Ангелу Хранителю

Ангел белокрылый ,
Друга нет дороже ,
Милый мой , носимый ,
На Христа похожий ,
Ты , как ратный страже ,
У сердечной ложи ,
И , как мать терпимый ,
Молитвенник пригожий .
Верой я и сердцем ,
С Тобою побратимый ,
Весть душе – Спасенье ,
От Тебя любимый ,
Ты , везде , повсюду ,
Помошниче мой дивный ,
От Тебя надежда ,
К Небу , возносимый .
Дай мне Братец Силы ,
И , Огонь ревнивый ,
Чтоб в Раю петь песни ,
Вместе , воедино ,
А , когда предстану ,
Перед Богом , прежде ,
Не оставь , Родимый ,
Помоги , невежде .      16.02.2016г.


Рецензии