***

 Я не зорьке  к тебе прилечу.
 Прикоснусь чуть   украдкой – тише…
 Моя нежность, – тебе прошепчу.
И ты станешь милее, ближе.
В окошко весенней капелью
Постучусь светлым лучиком дня.
 Вновь веселою  солнечной трелью
Обниму и согрею любя.


Рецензии