Дождь

Больше суток уже дождь идёт,
с неба льёт и льёт, и льёт.
Обречённо шлёпая по лужам
по своим делам спешит народ.

Зонтики, плащи, галоши.
Нет, не страшен людям мокрый день.
Как же друг на друга мы похожи
в беспросветный мрак и ливень!


Рецензии