Ирландский 40-ка процентный

В стакане буря, в голове туман,
И Виски плещут через край,
И в сердце Преисподняя, а на душе обман
И не поможет мне
Рождающийся Май.

Так сложно месяц позабыть,
Когда и умирать-то не хотелось.
Так тяжко больше не любить,
Кольцо то больше не носить,
Не целовать пьянющими ночами,
И невозможно, просто невозможно
Отпустить...
Оставив пропасть лжи и боли между нами.

Передо мной стакан, ирландский 40%-ный
И вижу вновь твой лживый, но прекрасный взгляд
И... Делаю глоток. Взгляд исчезает. Шот целебный.
О Господи, я душу бы отдал, дай мне возможность все вернуть назад...


Рецензии