Мы оба во всем виноваты

Досада рвет душу полгода на части,
Весна на дворе, но кружит белый снег,
Не радует сердце в узорах природа
И давит тоска за заслуженный грех

Я знаю, что оба вовсем виноваты
И сгладить вину может только разрыв,
Мы были когда-то любовью богаты.
Но случай один у  любви дал надрыв

Останутся в памяти ваза и розы,
Как привкус горчинки, не портящий мед,
Но мы не пророним по вазе той слезы,
Растаял давно на душе твердый лед.


Рецензии