Ты ищешь меня в толпе

Ты ищешь меня в толпе,
Я закрываю глаза,
Когда же ты внешь мольбе,
Что больше нам так нельзя?
Ты ищешь себя в других,
Я закрываю ставни,
Но все, что находишь в них,
Говорит, что вы не на равных.

Ты помнишь стены того собора,
Где было много чудесных статуй,
Я помню набережную Лиссабона,
Сколько против нее не ратуй.
Я помню тебя всегда,
Ты помнишь только свои обиды.
Ты была холодна, когда
Мартовские мне уготовила иды.

Закончится время эпохи,
Другие останутся в рамках,
Твои сожаления вздохи
Отзовутся в крикливых чайках.
Мы слишком с тобой похожи,
Переменный характер прилива
Мне оставляет надежду, все же,
Нас соединит перспектива.


Рецензии