Сестра-близнец

У кого-то вовсю расцветают сады,
А у нас небо серое хмурится....
Я хотела с Весной перейти на " ты ",
А она отчего-то дуется....

А она предъявляет опять каприз, -
" Мне б меха, - соболей с горностаями!"
Может быть, это вовсе сестра-близнец,
Чья душа заколдована льдами....

22.04.18г.


Рецензии