***

Мой путь - грунтовая дорога,
Что проложил я из глуши.
Живу на свете ради Бога,
И ради ценностей души.

И растворяясь от забвенья,
Мечты в бозмолвие уснут.
Оставив только след мгновенья
И память нескольких минут.
           21.04.2018


Рецензии