Одинокой быть... стыдно!?

Красивой быть!
Не значит быть счастливой.
И одинокой быть,
Бывает даже стыдно!
А люди в душу
Плюнуть норовят
Раз ты одна,
То никому и не нужна!
И осудить пытаются
Хоть сами,
Прожили жизнь,
Любви незнали!

И кажется снова
Что я лишь...одна!
Хотя полюбить
Еще бы смогла...


Рецензии