4355 Чтоб светом поделиться

4355
Небесной птицей устремляюсь ввысь.
Чтоб о земном  немного позабыть.
Чтобы в лучах любви купаться
И светом  бога очищаться.
Внутри идет порыв-
Чтоб   с  Богом   рядом  быть.
В себе   хранить   Его напевы,
Чтоб люди сердцем подобрели.
Чтобы будил их звук дождя-
Лучом  Любви  чтобы вошла Заря.
Чтоб каждый сердцем осознал,
Что значит слышать   СЕРДЦА ГЛАС.
Чтоб  каждый  словом омываем  был.
Обиды   сердцем   позабыл.
Стремилась в высь  чтобы душа
И весть  от    Бога приняла.
В себя вобрала откровения Его.
И с каждым мигом  понимание  росло
Божественного  слова  что внутри звучит.
Чтоб  свою душу  окрылить.
Ей  дать возможность полностью открыться,
Чтоб   светом   Бога    стать делиться  .

 


Рецензии
СВЕТлые,РАдужные стихи-молитвы!Душа РАдуется,читая их!БЛАГО ДАРЮ!!!Л.

Лана Ла   28.01.2023 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за глубокое проникновение в строки моего письма! Вам желаю Света и Любви . В строке чтоб проявлялись их Лучи .

Радужное Тело   05.02.2023 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.