Была ты для меня звездою

А. С. П.
Была ты для меня звездою,
Как птица в небе голубом,
Я жил одною лишь тобою
Тобой одною был пленен.

Любви, суровая реальность
Лишила меня всяких чувств,
Я много понял лишь с тобою,
Готов я жизнь перечеркнуть.

Но как обычно происходит,
Не могут люди знать всего,
И лишь с утратой понимают,
Как в жизни им порой везло.


Рецензии