Не терпит душа посторонних людей

Небо сегодня закрашено серым,
Потоки машин и спешащих людей.
Весь мир для меня стал черно белым.
И с севера мне не дождаться вестей.

Как лампочка тускло мигает и гаснет,
Весь мир погружается в сон тишины.
А сны так прекрасны, а сны так опасны,
И утром мы снова проснуться должны.

Улыбку отдать по пути для ребенка,
И добрыми мыслями встретить друзей.
Душа не подъемник, не выдержит много.
Не терпит душа посторонних людей...


Рецензии