никто

Кто меня спрячет?
Я ненавижу
Каждое слово
Этого дня
Хочется дальше
Всем нужно ближе
Можно хотя бы
Сегодня
Одна
Кто меня спрячет?
Кто меня слышит?
Я никогда не прошу
И сейчас
Всё будет также
Я ненавижу
То, что никто
Не знает меня


Рецензии