Любимому мужу

Мой муж,он замечательный мужчина
Горжусь ,желаю всем таких мужей .
Хоть засосала дальнобойная рутина,
Но лучше семьянина нет ,поверь.

Родной,я знаю ночью ты не спишь ,
Ты бороздишь простор Российской трассы.
И не Российской тоже бороздишь,
И возишь ты такие супер массы.

Ты знай родной ,ведь дома ждет семья.
Мы каждую минуту вспоминаем.
Мы ждем тебя с детьми ,даже с тремя.
При встрече всей толпою обнимаем.©


Рецензии