Мой путь

Я всегда молчать буду
Больше, чем говорить.
И меня так легко
Пустотой утомить.

Я хотела всегда
Крылья как у орла.
Только жизнь не дала мне
Того, что ждала.

Но я билась упрямо,
Сжигая мосты,
И тихонько срывала
С полей все цветы.

Я опять доверяла,
Хоть и знала – нельзя!
Мне порой ослепляла
Надежда глаза.

Я желала свободы,
Но рушилась вновь,
Вся надежда на волю
И вера в любовь.

Я любила до боли,
И в этой любви
Были сыграны роли
Бесконечно мои.

Я хотела спокойно
В мирке пребывать,
Там, где не было б больно,
Можно было мечтать.

Я сама создавала
Вселенную ту,
Где хотелось бы жить
И сиять на лету.

Часто я ошибалась,
Жизни пробуя суть.
Но, наверно, должна я
Весь пройти этот путь.

Я всегда молчать буду
Больше, чем говорить.
И меня так легко
Пустотой утомить.


Рецензии