Не отпускай меня

Не отпускай меня,
Сожми ладони крепче.
Не отпускай меня
В холодный зимний вечер.

Не отпускай меня,
Побудь ещё со мною.
Никуда без тебя,
Хочу только с тобою.

Не отпускай меня,
Мы мир построим сами.
Нашу любовь храня
Бессонными ночами.

Не отпускай меня,
Пусть время нас не судит.
Навсегда я твоя,
И знаю, счастье – будет.

Не отпускай меня
В холодный зимний вечер.
Не отпускай меня,
Сожми ладони крепче.


Рецензии