Радуйтесь

Позвольте идти дождю..
Без ваших щедрых причитаний.
Дайте осуществиться дню,
Еще не сбывшихся мечтаний.

Пусть так не просто  на сей век
Сиять улыбкой всем прохожим...
Но, таков русский человек,
В чужой беде всегда поможет...

Дайте утру наступить,
без ваших сонных пререканий,
Человеку нужно жить...
Иначе толк в его создании???

Скажите «да» всем тем началам,
Что подвернуты под стать...
Нас всюду окружает радость,
И нет причин, чтоб нам роптать!!


Рецензии