Взгляни в мои глаза

Взгляни в мои глаза
И всё без слов пойми.
Кто знает, может я
Пишу тебе стихи.

Быть может для тебя
Рифмую пары строф.
И навсегда твоя
Моя к тебе любовь.

А вдруг все о тебе
Мои ночные сны?
Рассказы о судьбе,
Где в главной роли ты.

Что, если навсегда
Оставят нас вдвоём
Седые облака
Под проливным дождём?

Нам свыше не дано
Судьбу свою узнать.
Взгляни – а вдруг твоё?
Вопрос. Тебе  решать.

Взгляни в мои глаза
И всё без слов пойми.
Кто знает, может я
Пишу тебе стихи.


Рецензии