Моралист

Мораль, исходит от того,
Кто сам её и нарушает.
Советы раздавать легко
И моралист об этом знает.

Не думайте, что перед вами идеал,
Он как и вы, такой же бедолага,
Но, хочет как-то вам помочь,
Поэтому, в его словах бравада.


Рецензии