Выход для нас один

Ничего у нас не получится,
И по тысяче разных причин,
Нам расстаться лучше, чем мучиться.
Этот выход для нас один.

Ничего уже не изменится,
И нет смысла стараться нам.
Всё былое в пыль перемелется,
Наши чувства оставив снам.

Никого не надо обманывать,
И кого-то винить во лжи.
Ни к чему часы останавливать,
Этот город нам стал чужим.

Никого не стоит задерживать,
И проблемы решать самим.
Мы, конечно, будем всё теми же,
Только с кем-то уже другим.

Ничего у нас не получится,
И по тысяче разных причин,
Нам расстаться лучше, чем мучиться.
Этот выход для нас один.


Рецензии