На осколки

Убегая, запри дверь,
Чтоб не слышать его шаги.
Вы друг другу никто теперь,
На осколки разбиты дни.

За порогом оставь ту,
Не дававшую спать по ночам,
И такую до боли свою,
Счастье что обещала вам.

Отпуская, забудь всё,
Что так дорого было вам.
Сколько можно жалеть ещё,
Предаваясь пустым мечтам?

Вы друг другу никто теперь,
На осколки разбиты дни.
Убегая, запри дверь,
Чтоб не слышать его шаги.


Рецензии