Салют, Победа!

Я открою старенький альбом...
В нем,огнём любви согрето,
Фото есть прадеда моего
Накануне дня  Победы.
Он - такой красивый, молодой
Улыбается весне...
А потом идет отважно в бой,
Подарив мир всей земле.

Припев:
Салют, Победа!
Салют, Победа!
Пусть будет мир
На всей земле!

Он прошёл дорогами войны,
Сквозь пургу и сквозь ненастье,
Чтобы его внуки и сыны
Жить могли в любви и счастье.
Рядом были верные друзья,
Что в боях не раз спасали
И должны мы знать и ты, и я:
Как прадеды воевали!

Припев:
Салют, Победа!
Салют, Победа!
Пусть будет мир
На всей земле!


Рецензии
Хорошая песня, Наташа!
Спасибо!

Ладомир Михайлов   10.05.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.