Не играла в любовь

Нет, я не играла в любовь,
Сыграны роли твои.
В мире надуманных слов
Нет правил этой игры.

Больше просить не хочу
Что-то ещё поменять.
Если стереть пустоту,
Нечего будет терять.

Время застанет врасплох,
Скажет, что будет ещё.
Я поскорее хочу
Просто забыть это всё.

Вечер подарит луну,
Сменится ночью опять.
Так грусть подходит к концу,
Боль обещая унять.

В мире надуманных слов
Нет правил этой игры.
Нет, я не играла в любовь,
Но сыграны роли твои.


Рецензии