Не приходи

Не приходи, уже закрыта дверь
И улетел воспоминаний голод.
Совсем чужие мы с тобой теперь
Как незнакомец этот старый город.

Не приходи, все сожжены мосты,
И нам вовек назад не обернуться.
Как оказалось, правила просты –
Сердца однажды всё же разобьются.

Не приходи, нам нечего терять,
И смысла нет ходить опять по кругу.
Мы так боялись в чём-то опоздать,
Что растеряли чувства все друг к другу.

Совсем чужие мы с тобой теперь
Как незнакомец этот старый город.
Не приходи, уже закрыта дверь
И улетел воспоминаний голод.


Рецензии
...а если, придёт?

Андре Бетра   22.04.2018 13:13     Заявить о нарушении
возможно, но в этом нет смысла - люди стали чужими, и рано или поздно отношения всё равно придут к концу

Ирина Романова Кр   22.04.2018 13:54   Заявить о нарушении