Встретишь меня

Однажды ты встретишь меня
И сам не поймёшь, почему,
Почувствуешь – точно твоя,
И впредь не отдашь никому.

Поймёшь, что всё было не зря,
Что встреча дана нам судьбой.
Навек буду только твоя,
Навеки и ты только мой.

Сойдутся две наши души,
Огромный такой путь пройдя.
Как жил без меня эти дни?
И как я жила без тебя?

Мы вместе построим семью,
Наполним любовью наш дом.
Я так бесконечно люблю!
Неважно, что будет потом.


Рецензии