Через лужу перешагнул

Вокруг летают думы, ощущения,
Ищут торопясь, пристанища своего.
Задумался, с утра, надолго я,
Что за причины бродяжничества такого?

Не свойственные окружили желания,
Стремления появились робкие.
Ищу причины такого состояния,
И вот ответ на свой вопрос!

Хочу  быть независимым прежде всего,
Стоять на самой высокой вершине.
Пусть облака обнимают покрепче,
Унося в дали далекие, небесные.

Хочу почувствовать свободу,
Получить наслаждение в движении.
Преграды нет, открыта дорога,
Бери проблему в руки, кати, лети.

Желания исполнятся наши,
Если каждый очень захочет.
А пока - собрался с силами,
И…. через лужу перешагнул!

20.04. 2018  В. Рыков


Рецензии