Как было здорово служить

Я помню номер автомата
Так же части,где служил
Мне часто снятся,те ребята
И старый "Батя"-командир.

Уж не собраться больше вместе
Иных уж нет,давным-давно
Из одного все были теста
И дело делали одно.

Башкиры,горцы и татары
Да наций всех не перечесть
Служили люди,а засранцы,
Тогда их не было,как есть.

Быть спецом,да первоклассным
Красный знак всегда к лицу
Чтоб после пуска Батя властно
Тебя похлопал по плечу.

Служить Советскому Союзу
Хотели парни в наши дни
С гражданки письма ждали дружно,
Нам от любимых шли они.

       ***


Рецензии